加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页?>?商业地产?>?商业地产

华润置地拟为汕尾首个综合体项目增资 对应持股比例49%

时间:2019-08-27 15:11:29??来源:??作者:

?8月26日,据北京产权交易所披露的信息,汕尾市润兴房地产开发有限公司作为融资方拟实施增资,择优选定投资方,拟募集资金对应持股比例为49%,金额通过择优确定。

增资完成后,原100%持股股东深圳市润投咨询有限公司持股比例降为51%,新股东持股比例49%。公告显示,所募集资金主要用于项目地块的开发建设和归还前期股东借款,包括但不限于支付项目开发工程款、前期费用、营销费用、管理费用、财务费用及相关税费等。

此外,投资方需通过竞争性谈判进行遴选,并于10月25日17:00前交纳保证金1000万元。

另据观点地产新媒体了解,汕尾市润兴房地产开发有限公司正在建设汕尾万象天地项目,项目将分三期开发,首期开发的产品包含高端公寓、商业及品质住宅,预计将于2019年底正式面市。这是华润置地在汕尾打造的首个综合体项目,项目占地约37万平方米,总建筑面积约125万平方米,其中集中商业超10万平方米,将打造自运营的华润万象系列购物中心。

截至2019年06月30日为止,汕尾市润兴房地产开发有限公司资产总计11.25亿元,负债总计11.26亿元,净利润和所得者权益均为-67.05万元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门