加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页?>?消费指南?>?消费指南

拼多多上线“夕夕节” 联手非诚勿扰“拼对象”

时间:2019-08-06 15:05:01??来源:??作者:

?七夕将至,拼多多打造超级IP“夕夕节”,并联手非诚勿扰,跨界推出“拼对象”活动。8月3日-7日,在拼多多APP搜索框搜“拼对象”,即可参加活动。

从全网最高性价比拼iPhone、3.49万拼国民神车到“拼对象”,“下一步是拼房子吗?还有什么不能拼?”不少网友直呼神奇。

新玩法:捧着糕,送束花,拼个对象

“用户上传照片,心动值超过520并报名非诚勿扰的用户,将有机会被挑选为男、女嘉宾,走上非诚勿扰的舞台,未报名非诚勿扰的用户,也有机会获得华为P30 Pro一台”,“夕夕节”负责人汪月表示。

据了解,活动上线不久,参与人数超过了180万,获得初步候选资格的近万人。汪月表示,获得初步候选资格的90后高达60%,80后占26%。8月3日,非诚勿扰主持人孟非在节目现场邀请观众通过拼多多报名参加活动后,参与人数瞬间增长了20%。汪月介绍,接下来拼多多会对心动值超过520的用户进行甄选,将愿意报名的候选人对接给非诚勿扰节目组,由对方依照节目规则最终确定候选人,“对不报名非诚勿扰的用户,我们会按照活动规则挑选十位送出华为P30 Pro。”

鲜花也是夕夕节的重头戏。8月3日起,拼多多在首页推出鲜花预售万人团,以优惠价格面向全国各地用户预售鲜花,在七夕当日送花到手。

C2M方面,拼多多还联手“上海老字号”老城隍庙跨界打造“夕夕糕”。“只薯于泥”、“雨女无瓜”、“我黑凤梨”、“鸡你苔莓”,贴近年轻人的口味,又把时下最热的“梗”融入其中,更是引发热议,秒变告白道具。

拼多多数据显示,8月3日零点上线的三千多件“夕夕糕”,平台高额补贴后定价仅7.7元,受到广大“拼友”热捧,不到24小时即已售罄。七夕当天,拼多多还将推出770件供用户抢购。

为何上线“夕夕节

“我们通过智能数据系统发现,每逢七夕,年轻消费者在拼多多上购买鲜花、巧克力、糕饼的数量都会明显增加”,拼多多AI数据研究院副院长陈秋介绍,“这激发了我们的灵感,为什么不上线一个‘夕夕节’?”

人民日报新媒体中心《中国青年发展报告》披露的数据显示,拼多多平台上,16-35岁青年用户数约占83%。“古人的浪漫可能是人约黄昏后,现在年轻人的情感表达上,虚拟与现实结合得更紧密,乐趣与实惠都很重要。拼多多不仅是一个纯粹的购物平台,我们希望能创造更多人与人的感通、互动、连接。”陈秋表示。

拼多多董事长兼CEO黄峥在2019年股东信中说,新电商不再把活生生的人当成流量、把商业模式做成流量批发,它试图理解每个点击背后人的温度,试图通过人和人的连接和信任来汇聚同质需求。

对中国人来说,春节、七夕、中秋等等传统节日都是自带温度和文化基因的日子,也必然会激发更多相通的需求。“两个‘夕’字合在一起就是‘多’,我们希望让不得已分开的人,能多多在一起,帮助单身的人找到自己的另一半,所以就联合非诚勿扰,给大家创造一个好玩又可以脱单的机会”,陈秋透露上线“夕夕节”的初衷。

越来越多的年轻人感受到了新电商背后的人情味。来自天津的贾女士是拼多多的忠实用户,她表示虽然自己是单身,但在拼多多上一样可以“玩的很嗨”,“3号拼了一份‘夕夕糕’,4号凌晨马上秒杀了鲜花和巧克力,我也上传了自己的照片,希望能上非诚勿扰,去看看偶像‘孟爷爷’,看能否碰上自己的另一半”。

?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门